Вкус поцелуя

Поцелуй, ну, как укол,
Это вроде, как посол,
Как бы тест, на совмесстимость,
Оценить души активность.

Поцелуй, любовь дарую,
От души, тебя целую,
Вкусом, часто как анис.
Целовать можно на БИС.

Если вкусом смоковница.
То, не надо здесь трудиться
В духе есть несовместимость,
Не поможет здесь терпимость.

Если вкус, как майский мед,
То, созрел души ваш плод,
Нектар тело выделяет,
И партнера награждает.


Рецензии