Эпитафия

               
Ушёл прекрасный человек.
Он был любимым и любил.
Достойно прожил он свой век.
Трудился, не жалея сил.
Он в сыне продолжает жить,
Любовь жены унёс с собой.
Его не смогут позабыть.
Пусть Бог хранит его покой.
                17.02.11 г.


Рецензии