Кошки - мышки

Гляжу в глаза, но лёд пока не тает
и холод не торопится уйти...
Наверное, тепла мне не хватает,
а может, с кошкой нам не по пути.

А может быть она проголодалась,
но молоко не хочется ей пить...
А с мышкой, не на шутку, заигралась
и может ненароком проглотить!.. ;)

И пусть мы далеки от наслаждений,
А чувства все считаем ерундой,
Но луче не менять нам убеждений:
Вдруг это наслаждение едой?.. )))


Рецензии