ТРОН

(заметки к фильму "ТРОН: Наследие")

В этой сказочной стране,
Там, где все друг друга мочат,
Носят диски на спине,
Жил старик несчастный очень.

Сотворил он этот мир,
Жертвой став своих творений,
Совершенство – вот кумир
Виртуальных разорений.

Вдрызг осколками стекла
Отлетают руки, ноги.
Голова почти цела,
Отрастает по дороге…

А у юзеров-людей
Не поймешь - плохой? хороший?
Технологии 3D
Громко хлопаем в ладоши...


Рецензии