в Абхазии
Морские рассветы.
И солнце нам дарит лучи.
И так много света,
Что хочется, где-то
Под пальмой укрыться в тени.
И волны морские
Зовут нас и манят,
Пьянящим шуршанием камней,
И лед в твоем сердце сегодня растает
И ты снова будешь моей.
Свидетельство о публикации №111022003109