Вернуть своего ангела

На небо опустилась я на миг
И осветился солнцем вдруг мой лик,
И мне ты крылья подарил на день,
Чтобы ушла с лица у меня тень.

Я полетела, но ждала тебя, одна,
А ты всё не летел, в душе зима,
И я боюсь, что подарок твой
Был твой прощальный вой.

Куда ты улетел, исчез, ты где?
Кричу я о тебе везде!
И жду, и плачу, и молю,
И знаю, что тебя найду.

Лечу так быстро – перья отлетают,
И снегом землю осыпают
И  в Африке пал снег,
Ведь потерялся милый человек.

О ! Ты где? Зачем…
Не ставь предо мной проблем…
Пока кричала – крылья облетели.
Я падала – на улице метели…

И вот меня ты вдруг поймал!
Весь Мир уже не ожидал!
И рада я и всё забыла!
Хоть даже сердце моё ныло…

05.11.2008


Рецензии