М. М. М
Для чего?.. Расскажи, что не больно,
Расскажи, что тебе все равно,
Ведь из глаз сердце cолью.
Ты привыкла к каменным мыслям,
Не стремишься понять почему.
Все заканчивалось слишком быстро
- Проживала своё на яву.
Называла меня ты ребенком
И хотела со мной танцевать.
После нежно, боясь и негромко,
Мне свою предлагала кровать.
И твоё материнское тело
Согревало меня в холода.
Я ласкал тебя сладко и смело,
Разрезая себя на себя.
Дьявол мне подарил твои плечи
И грехами меня соблазнял.
Был я счастлив, и даже беспечен,
Когда рядом с тобою лежал.
Но двойную "игру" затевая,
Не беги, где попроще бежать.
Все красивое нравится. Знаю,
Как приходится после страдать.
Ты просила родных отношений
И бежала в машину с другим.
Ты умрешь без свободных пений,
Я не буду тобою любим.
Я просил заморозить мне сердце,
Ты просила тебя не просить.
И добавивь в жизнь мою перца,
Попыталась чему то учить.
Ну а я, бесполезный и рваный,
Все равно вспоминаю во сне
Твой манящий голос странный,
Что притягивал меня к тебе.
20.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111022003077