Ачигуара 2008

Ачигуара,
Обгоревшие голые елки
Стоят без иголок,
Вдоль дорог.
И путь наш не долог,
Осталось лишь выполнить долг.
Ачигуара,
В развалинах школа.
Копаем окопы,
На месте, где прежде рос чай.
Здесь раньше был рай.
Ачигуара,
Костер в темноте догорает,
В палатке сырой засыпает солдат.
И мысли о доме его согревают,
А завтра опять окопы копать.


Рецензии