Хрен в сиропе

             Хрен в сиропе

Жизнь бесподобна, словно хрен в сиропе,
Но нам не нужно ничего из-вне,
Мы в ней увязли, как в глубокой жопе!..
Воняет? Да! Но так тепло в говне!..

                ФИМ


Рецензии