Приди
как ты красива,дорогая!
Я о тебе давно мечтаю,
увидевши на склоне лет.-
прекраней в мире теба нет
Пою я на влюбллёной лире
о прелести твоей всегда.
Куда девалися года!
Я вижу твой прекрасныый стан,
наверно, это не обман!-
коли понять-меня захочешь,
всегда мне снятся твои очи,
те очи чудной красоты,
красивые,как те мечты,
те,что мне душу согревают,
они,любимые,сияют,
как два колодца,в глубине
они и страсть приносят мне,
надеждой душу окрыляют.
О боже!- как они сияют,
они мне душу бередят
который месяц уж подряд..
и страсть ,и нежность там горит,
немой вопрос же в них стоит:
Где и за какой чертою,
мы можем встретиться с тобою,
чтоб провести и день, и ночь?-
кто в этом может нам помочь?
Когда и на какой недели
увижу я тебя в постеле
и окунусь в тебя любя,
почуять жар и нём горя,
чтоб совершить любви всё чудо!
Ты будешь рваться и кричать,
всё дальше вглубь себя пускать-
до самого, до дна любви...
Забьёт божественный фонтан,
за это всё тебе отдам:
все страсти, всю любовь мою..
О как же я тебя люблю!-
как солнце, как глоток воды...
Приди, любимая, приди !
19.02.11
Свидетельство о публикации №111022002944