Позову своих детей
Посажу их рядом.
Постараюсь объяснить,
почему так надо.
Расскажу, как ты от них
будешь жить отдельно.
Как ты будешь приходить
к ним еженедельно.
Как ты будешь приносить
часто им подарки...
Как вы будете гулять
возле дома в парке...
Как я буду наблюдать
из окна за вами...
Как,
взглянув на циферблат,
ты вернешь их маме...
Я спрошу их:
-Что же вы смотрите тревожно?
Жить без папы тяжело.
Тяжело ...
но можно.
Свидетельство о публикации №111022002884