Недвижны озёрные глади...

           Из  сборника  Речитатив.





        Недвижны  озёрные  глади,
        Земному  –  внимает  простор.
        И  только  приличия  ради    –
        Заря  не  взошла  –  до  сих  пор !..


                <  2011  >





      


Рецензии