Ангельская любовь
А я хочу одно - побыть с тобою вечность
Подняться в небеса, купаться в облаках
И жить только с тобой, и только лишь в мечтах
Мы улетим к Луне, с Земли, без корабля
И приземлимся мы, поймем, что пух- земля
И устремимся мы к Венере
И проживем мы так недели
А я люблю тебя, планеты, солнце,
И жду тебя, смотрю в оконце
И ты ко мне в любви придешь
И ты со мной крылом взмахнешь
Вперед, вперед - к любви, к земле и в небеса
У нас всё выйдет - нас унесет мечта
Крылом взмахни - и упадет на землю пух
И будет в снеге всё - бегония, лопух
И снегом вся земля покрылась
А значит, в ангела влюбилась
И унесет меня на облака
И буду вечно с ним - на небесах, легка
18.10.2008
Свидетельство о публикации №111022000286