Замерзаю...
Сегодня снова я пойму,
Что невозможно одному,
И что судьба моя бледна,
Как одинокая луна…
Накинет серый, плотный плащ,
Вновь одиночество-палач,
Душа завоет, словно зверь…
От безвозвратности потерь…
Промолвишь – как же ты смешон!
А я,…любовью обожжён,
Но…разгореться не могу
И замерзаю на снегу…
И в ранний и вечерний час,
Уставший от судьбы проказ,
Молю я,…сжалься,… подари,
Хотя бы... призрачной любви…
Свидетельство о публикации №111022002832
От безвозвратности потерь…
Хорошие строки...Спасибо...
Наталья Велиева 08.08.2011 08:52 Заявить о нарушении