Сила своего Я

Слабость во мне накипает,
Я все сильней устаю.
Плакать сердце желает,
Но ведь Я не могу!

Все во мне накипает,
Злюсь я на всех, кто вокруг.
К горлу крик подступает,
Но обрываю Я его вдруг.

Гордость во мне пробуждает
Мир, окруживший мен.
Всех я пренебрегаю,
Но Я пробуждаю себя.

Каждый день – новое испытанье,
Я себя заставляю молчать
Для самой себя признанье:
«Нужно больше в сердце мне кричать».

01.10.2008


Рецензии