Summoner
Жилистую кошко-тварь
В дыме курений глазами сверкая
Кровь обагряет алтарь
Хищная ярость быстра, как пантера
Приоткрывает глаза
Пепельно - серая злобы химера
Нежно глядит в небеса
Сонмы врагов, вы рассыплетесь пеплом
Ожил ваш давний кошмар
Скор, как удар ураганного ветра
В магии призрачных чар!
Summoner - маг, призывающий существ и элементалей в фэнтези вселенных.
Свидетельство о публикации №111022002784
Любитель Абсента 16.02.2021 11:05 Заявить о нарушении