Серебряная свадьба
Годы прожитые вместе, и вискИ.
И я как сказочник, жизни ларец открыл,
Где всё, что собрано за годо-дни...
Двадцать пять лет, в одном ларце,
Глаза в глаза - а дети судьи...
Шрамы «костлявой», на теле, лице,
Крики младенцев и роды супруги.
Там слёзы горя, и слёзы счастья,
Букеты в вазах, и у мраморных плит.
Там летний зной - зимы ненастье,
Там атеизм, и Божий лик.
Там нежность слов, обиды глупость,
Укоры, оскорбления - объятья примирений.
К несправедливости, излишняя беззубость,
Сомненья, в правильности принятых решений.
И в уголке ларца, мы находили место,
Для нас, и в этой жизни не простой.
Где ты и я, и ты - моя невеста...
До смерти! Или - до свадьбы "золотой"...
Свидетельство о публикации №111022002781