Что безгранично

Как безгранично нежности начало
Во мне живёт к тебе,родная.
Как мне твоих движений мало ,
И строчек sms : звони,одна я...

Как сильно я хочу услышать смех,
Короткий твой и звонкий колокольчик.
И обожать головку русую,где грех ?
И-остальное, что желание захочет.

Не оторвать,бинтом запёкшимся с души.
А тело отделить, то только- скальпель.
С тобой загадку жизни разрешил.
А ты? Признайся мне скорей,покайся...

Есть обожанию когда-нибудь предел?
Мне что ни день-с тобою праздник.
На свете никого так не хотел !
Об этом я не признавался разве?

Люблю тебя сильнее, как проходит час.
И умоляю, истово,безумно,чисто :
"Люби меня, на ласки лаской отвечай.
Я буду тоже- век, мгновенье, присно."


Рецензии