Продолжение спорно

В школе - пять, четыре.
Запись - пятьдесят четыре.
Как такое понимать.

Шок: вчерашний ты ли!
Важный бой был, а как в тире.
Ранам долго заживать.

Жизнь подскажет коды,
Время есть, успею, вроде,
Если вдумчиво прожить.

Приказали роды:
В декабре - быть в цвете розе,
"Мелким" душам ни кружить.

Доживать ни гоже -
Захотели все на волю!
Заслужили - получи.

Родина в погроме.
Преступления замолим,
Хватит жить так, не молчи!


Рецензии