По настроению

Закрывает дверь
Перед носом,
Хрустящий октябрь.
Я не пользуюсь
Спросом,
Задавая вопросы
Закрываю глаза.
Почему эта осень?
И когда курить бросим?
Или просто уйдем?
Не вдвоем.
Не в одну сторону.
Слезы поровну,
Мне и тебе.
Столовую ложку
В мятный чай.
Размешай.
Глоток. Ну как?
Прожигает? греет? бьет?
Первый раз ты это пьешь?
А я круглый год.
Ну, да.
Не везет.


Рецензии