Одноклассникам
Одноклассникам.
Пол – века прошло, как окончили школу,
и вот мы сегодня собрались, друзья,
ведь многих уж нет, да и мы постарели,
а годы летят, удержать их нельзя.
Свой жизненный путь, все идут, как умеют,
у многих из нас на висках седина,
но помним мы все нашу, старую, школу,
дорогу нам в жизнь открывала она.
Сейчас мы давно уже все ветераны,
и многих из нас, уж почти, не узнать,
давайте же вспомним, те школьные, годы,
и с радостью, в юность, вернёмся опять!!!
Грибков Николай. 2007г.
Свидетельство о публикации №111022002660