Улыбка на губах и боль в глазах
и боль в глазах…
Запомни навсегда меня такой.
Отныне с этим вечно жить тебе.
Отныне потеряешь ты покой.
И ночью больше не уснуть тебе -
бессонницей в твой тихий дом войду.
Я все переверну в твоей судьбе -
ты сам накликал на себя беду...
Ты сам перечеркнул все,
сам подвел
последнюю черту,
своей рукой...
Улыбка на губах...
и боль в глазах -
запомни навсегда меня такой.
Свидетельство о публикации №111022002652
Долгих лет твоему творчеству!!!!!
Счастья тебе, дорогая!
Ольга Сухова 2 23.03.2014 23:18 Заявить о нарушении
Ольга Лукичёва-Багина 26.03.2014 04:14 Заявить о нарушении