Люблю!
несущих водные стремнины
и глаз твоих- волшебный блеск,
в нём русские лежат равнины.
В нём радость встреч,печаль разлук,
твои прелестнейшие плечи,
в нём теплота и нежность рук,
в нём полный страсти тёплый вечер.
Люблю!-как первый поцелуй,
Люблю!- как первый плач ребёнка,
и в нём небесная лазурь,
и ты- прекрасная девчонка!
И в нём -дыхание весны,
когда природа оживает,
спокойный ход моей Невы,
мосты через неё шагают.
Восход в нём солнца говорит
и..серебристые закаты...
А тот восход в глазах стоит-
мы постречались иам когдв-то.
Я в том восходе повстречал,
в лучах нашёл тебя родную,
как долго я его всё ждал,
как ждёт любовник молодую.
19.02.11
Свидетельство о публикации №111022002641
А может просто Божий дар, с тобой играет осторожно?!
Татьяна Гоголева Шлягина 20.02.2011 12:09 Заявить о нарушении