До свидания, школа!
До свиданья, любимая, школа!
Ты так много мне в жизни дала,
и теперь я стою у порога,
расставаться настала пора.
Я тебе говорю – до свидания,
навсегда не прощаюсь с тобой,
будут радости, будут свидания,
с нашей юностью, значить с тобой.
Я готов покорять океаны,
я готов на границе служить,
я хотел бы работать на стане,
и сталь, в горячем, мартене варить.
Сила есть, и энергия – тоже,
аттестат я сжимаю в руке,
для меня все дороги открыты –
вижу ясно я цель вдалеке!
Свидетельство о публикации №111022002635