Сорок девять

            Сорок девять

Сорок девять - вот умора,
В гроб ложиться нужно скоро...

Я не нажил капитала,
И гляжу на жизнь устало...

Денег нет... И всё не ладно...
Перспектива безотрадна...

Дни - калеки - однобоки...
И в семье сплошные склоки...

Дрянь дела!.. И настроенье
То же, в общем, не варенье...

Я на грани перебора...
В гроб ложиться нужно скоро!...

             ФИМ


Рецензии