Ты ищешь свет, а свет как тьма...

Ты ищешь свет, а свет как тьма.
Ты жаждешь мир, а мир — тюрьма.
Ты рвёшься к счастью, счастье — дым,
Пока не станет Бог твоим.
 
Да обратится свет в Рассвет,
И в мир любовь пошлёт Завет,
Уйдёт то счастие, что дым,
Бог станет счастием твоим!


Рецензии
спасибо красиво ихорошо подобрано
с уважением

Слава-Блудный Сын   07.10.2011 08:37     Заявить о нарушении