Вечностью венчаны

Вечностью венчаны, скрытою тайной
Сдвоенных кодов из бесконечности.
В свете тотальной молитвы сакральной
Из откровений святой безупречности.
Смотрятся в милые, нежные очи
И насмотреться друг другом не могут
И насладится друг другом нет мочи…
А кто то “капканы” “вкопал” на “дороге”.
В просверках огненных, дышащих страстью,
В лица впивается льдинками холода
И оседает в сердцах безучастно,
Подогревая ничтожные поводы.
Шепчет отдельно набатом на ухо
Что небесами сердца их не венчаны,
Что по каким то немыслимым слухам
Несовместимостью жизнь обеспечена.
Необычайных, из нежности сотканных
Ритмов созвучных сердец неопознанных,
Плачущих, тащят в хранилища потные
И пожирают с ухмылкою грозною…
Снова венчаются пары влюбленные.
Радостно светятся лица двух избранных.
Ах, не впускайте в сердца потаенные
Грязные, серые мысли капризные


Рецензии
Их не пускаешь, а они все лезут...

С теплом...

Ирина Максименкова   23.02.2011 10:05     Заявить о нарушении
Все равно...убегать надо...с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   23.02.2011 16:32   Заявить о нарушении