Узоры

С утра сегодня Дед Мороз
разрисовал узором стёкла,
вот будто бы речной тот плёс,
вот под дождём береза мокнет.

А это,кажется,уж ель,
на лапах снег лежит посвисший,
а это уж речная мель,
тальник к воде теперь приникший.

А вот теперь лесная чаща-
деревьев там непроворот,
а вот полянка,словно чаша,
и НЛО над ней плывёт.

А это?- поставлю богу свечку-
пусть с лёта сам определит:
по небу ли плывёт овечка,
иль облако в кустах сидит.

Быть может, с сильного похмелья,
тут к облаку прилеплен хвост,
а может, не было уменья
нарисовать тут паровоз?

Недаром Алла Пугачёва
в той песни всё так наплела.
А это?- может быть корова?
ну и дела, брат,ну дела!
    19.02.11


Рецензии
Это что-то новенькое...............

Татьяна Гоголева Шлягина   20.02.2011 12:05     Заявить о нарушении