Как дурманом пьянит ночь седая...

Как  дурманом пьянит ночь седая!
Но бреду  я одна, всё одна…
И  живу, о любви лишь мечтая,
Хоть  тайком я  в давно  влюблена.

Мне рябиновый куст его имя
Нежно шепчет листвою своей.
Но открыться мешает гордыня,
А  любовь моя всё же сильней!

У реки повстречалась  я  с милым,
Не сводил он с меня карих  глаз!
А рябина шептала «любимый» -
Навсегда всё решила за нас!

Я напрасно признаться  боялась,
Без  него  мне теперь и не жить.
И рябина над нами смеялась –
«Так бездумно нельзя ведь любить!»


Рецензии
Дорогая моя!!! Я в восторге!!! Вот даже открыла страничку, чтобы тебе написать :))

Как поэтично, музыкально!!! Так и хочется спеть романс!!!
С возвращением тебя в мир творчества!!!!!

ПИШИ И РАДУЙ ВСЕХ!!!!

Твоя Ди

Диана Горная   20.02.2011 09:53     Заявить о нарушении