Скрипкой разума играя
Строю внутренний объём.
Нет ни ада и ни рая -
Только вечность дышит в нём
И в глубинах постиженья
Обретая отчий кров,
Вижу вечное движенье
Бесконечности миров.
Ни моё непостоянство,
Ни другая ерунда
Вроде секcа или пьянства
Не оставят там следа.
И чтоб музыка звучала
Сквозь закрытые уста,
Начинаю жизнь сначала -
С белоснежного листа.
Свидетельство о публикации №111022002492