Примитивное новогоднее

Новогодней метелью пушистой
обнимает за плечи зима.
Серебрятся снежинки на ветках,
белой шалью укрыты дома.
Средь сугробов петляют тропинки,
а над турбами вьется дымок.
Убегает лыжня от порога,
и исчерчен коньками каток.
Наслажденье от зимней забавы
разрумянило щеки ребят,
Бубенцами веселого смеха
голоса на морозе звенят.
Елки в праздничном ярком наряде
всех готовы увлечь в хоровод.
В карнавальном кружа маскараде
скоро скоро придет Новый год.


Рецензии