С тем, что ты гений не спорят
Жить с ними веселее!
Они опять затеют
Привычную игру -
Умом они плебеи (пардон, как пигмеи)
И вот твердят: «Ты гений!»
Ну хорошо, не гей хоть,-
Мессия-кен-гуру.
Ведь этим идиотам
Слыть позарез охота
Нормальными, но что-то
Самим порой смешно.
И вот они, не каясь,
Втирают, улыбаясь: (дебильненько так)
«Ты гений!» - соглашаюсь,
А что? - всем хорошо.
Свидетельство о публикации №111022002447
Иллайя Исмаил 17.05.2011 11:57 Заявить о нарушении