виртуальная любовь. 19. 02. 11

Они любили и скучали,но не умели ревновать...и каждый день в сети встрчались,не уставая повторять-"Ну как дела твои,малышка? я так боялся опоздать,хотел я голос твой услышать и вновь в сети тебя застать" она ему твердила тоже," Я така скучаю,зая мой,сама себя не понимаю,что происходит вдруг со мной". И день за днём вновь в сеть спешили,и забывая обо всём.они скучали и любили,но знали-им не быть вдвоём. И вновь встречались,и прощались...любили очень и скучали. и понимали всё без слов,что это виртуальная любовь.


Рецензии