Тор и Аштофет
Мне не мил весь свет
Пусть сплетут объятья
Тор и Аштофет!
Рока колесница
Мрачный ада свет
Правьте же мирами
Тор и Аштофет!
Змей свой хвост кусает
Пляшет смерть - скелет
В небесах растают
Тор и Аштофет!
Свидетельство о публикации №111022002426
Любитель Абсента 16.02.2021 11:14 Заявить о нарушении