Бессонница

Что-то бессонница
в доме моем загостилась.
Видно не скучно
сидеть ей со мной по ночам.
Сядет и шепчет мне 
что-нибудь на ухо тихо.
Гладит рукой
по, ни кем не согретым, плечам.
Мы с ней ведем
бесконечные,  долгие споры.
Я не гоню ее.
Все же вдвоем - не одна.
Если я плачу,
она утешает, как может.
Только уж очень рука у нее холодна...


Рецензии