С неба на меня серебро...
Солнце сверху – лучами,
Рядом с кем-то –тепло,
А я тихо шагаю шагами…
Больно мне будет – стерплю,
Страшно – отвечу улыбкой,
Если попросят – прощу!
Молча плачу за ошибки.
10 января 2008 г
Свидетельство о публикации №111022002401