***

нежнейший снег, смеющийся закат,
закрыв глаза, ты отпускаешь век,
и не за что не заглянешь назад,
ведь ты обычный хрупкий человек. 

и не за что не заглянешь назад...
а нужно ли?.. а нужно ли всё то,
что было там, что в прошлом,его взгляд?
забудь... ведь мир, увы, другой давно. 2003г.


Рецензии