День рождения-объедения...

День рождения-объедения,
Каждый хочет угощения....
И мы рады от души,
Кушать вкусные торты.

День рождения у меня,
Рада вся моя родня.
Все хотят со мной играть,
И на ручках подержать....

Погуляю с ребятьнёй,
Папа радостный со мной.
Мама песенки поёт....
И конфеты всем даёт.

А под вечер будет сказка,
Всегда тёплая кроватка.
В ней увижу чудо сны.....
Полетаю до луны......

19.02.11г.


Рецензии