Прощание
Так я тебя звала, когда хотела слышать.
Я не могу любить того, кого не вижу,
Не чувствую, уже давно не слышу.
Ждать ещё два месяца я не могу.
Уж лучше тебя с сердца прогоню.
Не обижайся, не грусти за мной.
Просто забудь, что я знакома с тобой.
Я не от злости, даже не от обиды,
Просто не лишится грусти свиты.
Тебя любила. Но всё! Конец. Нельзя.
Не хочу, чтобы была бед череда.
Терпеть так долго… Но ведь терпела
Хотя, было тогда у меня дело.
Но я забыла даже твоё лицо,
Наверно, потеряла я своё чутье.
Увидеться, чтобы затем опять забыться.
Ещё терпеть, чего-то ждать, крепиться.
Уж лучше нам и не встречаться,
Не грустить, в толпе не узнаваться.
Тогда спокойствие заполнит нам сердца,
Забудется всё. Всё – даже мечта.
Даже прощаться не хочу с тобой.
Боюсь почувствовать такую боль.
Не знаю, что думаешь ты,
О чём сняться тебе сны?
Я не знаю, о чём грустить
И стоит ли тебя забыть?
Может не надо? Просто любить?
Любовь свою в сердце так долго хранить?
А потом? Ты что мне скажешь?
О чём поведаешь и что расскажешь?
С кем ты встречался,
Кому всем сердцем отдавался?
Любил ли ты меня так же сильно,
Была ли душа твоя стабильна?
Не тянулась ли ко мне
Или мечтала о весне?
Ждала ли она этого дня
Или ты уже забыл меня?
Я так хочу рыдать,
Боюсь на публику страдать.
Я отказала всем, кому могла.
Тебя ждала. Ждала одна.
И вечерами я сидела и рыдала.
Тебя. Только тебя я вспоминала.
Как будто траур я держала,
Будто тебя навеки потеряла.
Ужасная участь – так долго терпеть,
Сидеть и ждать – будто в огне гореть.
А теперь прощаюсь. Ты ж меня не помнишь.
Ты меня не видишь, не знаешь, пустоту не заполнишь.
Ну ладно. Я прощаюсь – значит всё.
Уберу всё, что было в сердце моём.
Надеюсь, тебе не будет очень больно.
А если нет? От мыслей я не вольна.
Всё! Дожилась! Решаю за тебя
Всё же я становлюсь чудна.
Мне интересно, что ты скажешь,
Чего ты от меня так ожидаешь?
Любви, дружбы или слова «Прости»
Может, хочешь подвести все черты?
А я не хочу. Я хочу любить!
Или нет? Или просто забыть?
Миша ответь. Miguel – тебя прошу!
Ты ведь знаешь, что чувствую вину.
Как бы решится
С тобою проститься.
Устала страдать –
О дружбе мечтать.
Пожалуйста, Миша, излечи!
О чём я думаю, объясни!
Если я в мечтах своих запуталась
О боже! Как с тобою я намучилась.
Ну что за глупая боль?
Она съедает как мех моль!
Исправить бы ошибки в прошлом,
Чтобы ситуация не была сложной.
Просто поговорить побольше с тобой,
Взять телефон, чтобы не быть чужой.
12.11.07
Свидетельство о публикации №111022000233