И всё как будто бы на месте

И всё как будто бы на месте:
большая дружная семья…
друзья… работа… Так с чего же
душа так мается моя?!

О чем болит? Куда так рвётся
без всяких видимых причин?
Чего ей в жизни не хватает?!
Каких высот и величин?!

Как дикий зверь по тесной клетке
ночь напролёт туда-сюда…
Как будто чует: где-то рядом
уже оскалилась беда.


Рецензии