как богу преданный пророк...

порой мне кажется - судьба со мною поступила так нечестно,
живу я кое как и ем не впрок...
     но по сравнению с другими - живу я честно,
     как богу преданный пророк.
бывает очень страшно в жизни иногда,
когда переступив черту согласья -
     приходит грозная война
     с собой неся лишь горе, слёзы и несчатье...
вокруг себя сметает , разрушает всё она,
и оставляет за собою лишь чёрную пустыню
     и много времени потребуется чтобы ожила та земля
     на многие года там жизнь вдруг остановиться, застынет...
порой мне кажется - судьба со мною поступила так нечестна,
живу я кое как и ем не впрок...
     но я ЖИВУ, и тут сказать уместно -
     ДОСТОЙНО НАДО ЖИТЬ,
           как богу преданный пророк.


Рецензии