Ревную к бамперу машины

Ревную к бамперу машины,
К резине зимней в колпаках.
Хочу у этого мужчины
Побыть баранкою в руках,
Движком примерно VQ20,
Который хочет завести.
Узнает. Будет он смеяться,
А я не думала шутить.
                20.02.11


Рецензии
Интересное сравнение :)
Понравилось...

Яковлев Андрей   04.03.2011 00:43     Заявить о нарушении