Готова светом быть для чёрной бездны!
Не обойти порой мне острые углы.
Используя приём- метафорический язык,
Чертоги всего космоса я понимаю так малы!
Твой взгляд не отпускает -желанны кандалы,
Испепеляет ,от сердца осталось горсть золы!
Не обмануть ,
Не передёрнуть нам карту у судьбы
И нет забвения,н нет покоя,
И нет нас-там где мы.
А где-то в небе встречаются орлы?
В любимом городе разводятся
И сводятся мосты?
Любуюсь на капли янтарнейшей смолы-
Такая золотая, дождаться бы весны...
Я не поверю наставлениям пустым и злым,
Готова светом быть для чёрной бездны!
И нет моим орбитам не края ,не конца
Я посылаю к солнцу корабли надежды!
Я посылаю воздушный поцелуй-любви гонца!
Свидетельство о публикации №111022002222