Исэ. Любовь и память

113. Любовь и память

Как давно всё это было!
Рыцарь век был связан с дамой,
Но остался одиноким
И страдал. Сказал об этом:

«В этой жизни скоротечной,
Чтоб забыть былое, нужно
Обладать душой короткой,
Впору скоротечной жизни!»


Рецензии