Наглость

Обет дала: наплакать полведра,
Мне показалось, что пора -
Всплывёт в солёном вся мура...
Да, ни держала слёз дыра!

Хламида слабоволием полста,
Ни веришь, на, дневник листай.
Наивная я простота,
Наверно, жить мне лет до ста.

Взмолилась к Н2О: вода, разбавь,
К объёму чистоты добавь,
В никчёмной жизни для забав,
Ещё надежды оправдай!

   А, Вы что делаете с дырявой посудой?


Рецензии