Ноги

Неудобно как-то, вроде -
На земле не держат ноги.
Нет, не пьян, но вслед за стаей
Почему-то улетаю.
Силюсь, вроде, оторваться,
В высь небесную подняться...
Что-то держит на дороге,
Ах, проклятье – это ж ноги!
Уж я с ними разберусь,
Только прежде отосплюсь.


Рецензии