Дух Святой

Д орогой и самый ценный
У тешитель,Покровитель
Х риста Святого Дух.
С пешу в объятия Твои,
В оды Твоей испить,
Я так хочу любить!
Т ебя я не хочу терять,
О, как хочу Тебя обнять,
И жизнь Тебе отдать!


Рецензии