Сумасшествие

Сумасшествие -
Взглядом пристальным.

Все вокруг - как сон,
Будто издали.

Приложил к груди
Руку, как-то я -
Провалился вниз.
Мне теперь заря,
Мне теперь закат
Не сияют издали,
Темноту из глаз - не сосут.

Сейчас - Сумасшествие,
Будто шествие,
Будто шествие без прикрас.
Будто вал людей - да по улице,
Будто вал людей! Да по улице!
Да с огнями.
Да... -

Среди них нет нас.
Вал людей.

Среди глаз их я - вижу Твои глаза,
Среди голосов - твои голоса,
Твои смех и плач,
Твои крик и смех,
И улыбка,
И - твой "Привет!" -
...
В ответ... :)


Рецензии