Рецензия на Гвоздь с программой Привет От Скорпион

Ты знаешь, а ведь я смогла бы
Продюсером и режиссером тебе быть...
И несмотря на то, что пол мой априори слабый,
Под силу мне тебя от ржавчины отмыть.

Ведь вижу я, что стержень твой стальной и несгибаем,
Под грязным внешним видом очень светлая душа,
Слегка ты потерялся, только мы с тобою знаем:
Найдешь и сам себя, и...кто-нибудь тебя...


Рецензии
Супер:)Не согласен что вы слабый пол. Мы равны как не крути

Миша Лапин   13.05.2011 13:38     Заявить о нарушении