завтра-операция
Но лишь сейчас становятся дороже
Все те, кто на прощанье сможет вспомнить
Меня, когда была я чуть моложе.
Меня, когда была я чуть счастливей
Была ли…сложно это вспомнить точно…
Когда была успешней и красивей
Когда родить еще мечтала дочку
Когда еще предательства не знала
И не сжималась внутренне от взмаха
Когда на сердце не кровили раны
И я почти совсем не знала страха
Как я могла свою святую душу
Отдать так откровенно на закланье?
Тому, кто беззастенчиво разрушил
Мои мечты и слезы и признанья..
И вот теперь, когда пришло в негодность
Мое поруганное и больное тело
Он, как всегда свою спасает гордость
И о свободе заявляет смело…
Уйди ,Палач, оставь мне время вспомнить
Какой была я до проклятой встречи
И все мои желания исполнить
Готов, наверное, был каждый встречный…
Какой была любимой и конечно
Как было много мне даров от Бога
Мне нужно просто отпустить надежду
Мне нужно отдохнуть перед дорогой
Свидетельство о публикации №111022002048